The Whisky Jury Hampden The Ester Hunter (catch 1) <>H 2014 9yr 56,8%
Rhum Hampden à forte teneur en ester et aux saveurs tropicales équilibrées.
Le Ester Hunter \\N<>H est un rhum Hampden au profil ester, affichant des saveurs de fruits tropicaux, des épices équilibrées et une intégration louable de l'alcool.
Tu gères une boutique en ligne ? Propose tes bouteilles à des milliers d'amateurs de rhum : Associe-toi à nous !
Auction en direct
Quel est le goût de ce rhum ?
- Profil d'arôme d'ester intense
- Alcool bien intégré
- Saveurs tropicales complexes
The Ester Hunter (catch 1) \u003c\u003eH est un rhum jamaïcain à haute teneur en ester de la distillerie Hampden, mis en bouteille par The Whisky Jury. Distillé en 2014, il a vieilli pendant 9 ans et 5 mois, mettant en valeur un robuste 56,8 % de volume d'alcool. Avec seulement 165 bouteilles en circulation, cette édition limitée offre un arôme intense d'esters, d'ananas et de fruits tropicaux, avec des notes sous-jacentes de solvants. En bouche, elle offre un mélange équilibré de fruits tropicaux, de bananes et d'épices, qui se termine par une longue et chaude finale. Les critiques notent l'intégration impeccable de l'alcool et de la complexité, typique de cette marque de Hampden.
Saveurs les plus fréquemment mentionnées
Avis d'experts
Aucun article de blog n'est encore disponible.
Détails sur ce rhum
Comment évolue le prix de ce rhum ?
La communauté RumX a déjà ajouté 14 bouteilles à leurs collections:
Digitalise ta collection de rhums et obtiens des aperçus passionnants sur la valeur marchande de ta collection ou de bouteilles individuelles :
À propos de la distillerie Hampden
La distillerie Hampden est située à Jamaica. Les rhums de Hampden ont été examinés 14 607 fois avec une moyenne de 8.4/10.
Vers Hampden
SaibotZtar
14 sept. 2024
"Très bon nez typique de Hampden, beaucoup de mangue, de banane, de papaye et un peu de massepain/amande. De belles notes fruitées. Alcool très bien intégré. En bouche Alcool relativement bien intégré ici aussi. La mangue, l'ananas et la papaye dominent, sans surprise mais pour moi très savoureux et réussi. Le test du Mai Tai n'a pas encore été effectué."
Kevin Sorensen 🇩🇰
26 oct. 2024
"#4910 25.10.2024 se détendre à la maison avec ce bon rhum 😊 Nez Intense, bois léger, ester, colle, épices, ananas léger, anis léger, banane légère, massepain léger. Bouche Intense, bois léger, ester, vernis léger, colle légère, ananas léger, banane, épices, olive légère, salé léger, moyennement sec, café léger. Finale Longue et chaude, bois léger, fumée légère, ester, polissage léger, banane, anis léger, café léger. Le verre vide a une touche plus fruitée ainsi qu'un léger caramel."
Timo Groeger
12 oct. 2024
"The Ester Hunter, bien sûr une bombe d'ester claire, j'adore ça. Au nez, il y a bien sûr de l'ester, mais aussi des fruits tropicaux comme la mangue. En bouche, également beaucoup d'ester et de fruits tropicaux comme la banane, l'ananas et le maracuja. Encore une fois, merci à Banana Joe pour ces superbes échantillons."
LukaŽiga
19 oct. 2024
"8,5:On the nose, there is an ester bomb, full of fermented, overripe tropical fruits like banana, pineapple, papaya and medicinal notes like polish. We quickly receive pairing with vegetal side, with an olive. On the top, there is a honey glazure. When aired, roasted notes come out, molasses becomes stronger, we notice tempting notes of pastry, brioche, there is some yeast... Fruits are dried now, some citrus pops up after nice rest. 8,7:On the palate, the attack is fruity with fermented, overripe tropical fruits like maracuja, banana, pineapple, yellow fruits like mirabelle plum and a lot of spices-pepper.Fruits melt into the delicious marmelade, which is added to tasty brioches.The wood brings dryness and roasted notes, like nuts. Vegetal notes neutralize fruity sweetness, there is bitter olive, some mint, later flowery notes. Resting helps molasses to express itself in thick version, as the wood is a bit resinous with a pinch of a salt. 8,6:The finish is long and fruity, fermented, dry, there is some young wood, vegetal, citrus notes ending our tasting."