Afro-Caribbean Rum
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Equiano
Meilleure critique de Stefan Persson :
"Un nouveau test mené par le cofondateur, M. Ian Burrell, lors de la soirée précédant le Sweden Rumfest à la Cane Rum Society à Stockholm, a confirmé ma première évaluation. La photo ajoutée est celle du premier test. ---------------J'ai acheté 2*3 cl de ce rhum, un mélange de l'île Maurice (Gray's) et de la Barbade (Foursquare). Il est bon, mais je m'attendais à mieux car c'est Richard Seale et Ian Burrell qui sont derrière. Dans l'ensemble, je pense que c'est un rhum assez bon, mais un peu trop faible. Il n'est pas sucré, mais il y a un peu de douceur, donc je pense que c'est peut-être quelque chose pour les gens qui aiment le rhum sucré et qui veulent développer leur consommation de rhum en buvant du rhum moins sucré."
Equiano Light
Meilleure critique de Stefan Persson :
"Dans l'ensemble, il s'agit d'un rhum très intéressant qui fonctionne aussi bien pur que dans des boissons et des cocktails. Je l'ai dégusté à la Cane Rum Society de Stockholm, qui est le bar d'Europe qui possède le plus grand nombre de rhums différents sur ses étagères. La dégustation était dirigée par le cofondateur de la marque, M. Ian Burrell. Ce rhum a vu le jour il n'y a pas longtemps dans le cadre d'une collaboration entre Grays Distillery à l'île Maurice, M. Ian Burrell et M. Richard Seale, propriétaire de Foursquare Distillery. Il se compose de rhum non vieilli de Grays, fabriqué à partir de jus de canne à sucre, et de rhum 3 ans d'âge à base de mélasse de Foursquare."
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Examens communautaires de Afro-Caribbean Rum
Le plus embouteillé de %!.(string=Afro-Caribbean Rum)
- Grays 1 rhum
- Foursquare 1 rhum