Cave Guildive
Il y a 30 rhums de Cave Guildive dans la base de données RumX.
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Jamaica Rum
Meilleure critique de crazyforgoodbooze :
"100% new Yarmouth DNA. au nez, il y a directement beaucoup d'agrumes comme la mandarine ! tout simplement génial, avec un peu plus de fraîcheur et de fruits tropicaux que les 2 autres NY du millésime mais la pâte de biscuit marquante est toujours là, même si elle est un peu plus en arrière-plan que chez les 2 autres NY du même millésime 🤤❤️ dans l'ensemble, je ressens celui-ci comme très hivernal avec des notes de mandarine, de macaron et de biscuits au gingembre. très génial en tout cas ! absolument au même niveau que SBS et CDI et selon la forme du jour, lequel on préfère. chacun a ses préférences!😅"
Fiji Rum
Meilleure critique de cigares :
"Dégustation rhum et chocolat du Rum Club Switzerland et RumX Community Tasting Fiji 2001. Exactement la même note. Un nez de fruits tropicaux et de bois verni, du végétal et des bois jeunes. L’entrée de bouche est ample, facile et complexe avec du cèdre et des fruits jaunes. La finale est belle avec du végétal, du cèdre et des fruits mais un brin courte, on aimerait garder ces arômes plus longtemps. Un rhum qui semble facile d’accès et qui possède une belle complexité. De tes beaux arômes dans le verre vide."
Barbados Rum
Meilleure critique de Mirco :
"Très bon foursquare d'un embouteilleur indépendant. Félicitations à Cave Guildive pour sa sélection. Je trouve l'embouteillage assez complexe. J'aime particulièrement les notes de cannelle, de noix (coco) et de vanille."
Demerara Rum PM
Meilleure critique de Kevin Sorensen 🇩🇰 :
"Nous arrivons maintenant à quelque chose. Celui-ci est bien meilleur que le premier que nous avons essayé. Le bois et les épices sont là, ainsi que l'océan salé, les fruits et la réglisse. A la sortie, le rapport qualité-prix est très bon."
Trinidad Rum HTR
Meilleure critique de cigares :
"Un embouteillage très réussi du Suisse Guildive. Un 1998 classique avec des marqueurs d’atelier mécanique de Caroni mais contrebalancé par des arômes de fruits et en particulier d’ananas cuit. Un nez alcoolique au début, mais l’ananas et le côté sale sont là immédiatement après. Un peu de fumé en bouche avec toujours des fruits et du pneu. Une finale très longue, veloutée et élégante avec du chocolat. Il en reste chez Guildive à prix correct pour un Caroni de cette classe… un peu en dessous des Caroni de 1996 tout de même. Bien meilleur que le Caroni Adelphi en comparaison directe."
Guadeloupe Rum
Meilleure critique de Tschusikowsky :
"Ein sehr guter Rum. Für die Volumenprozent und Reimonenq sehr geschmeidig, ausgewogen und süffig. Das Fiji Finish hat definitiv was mit dem Produkt gemacht. Wobei ich das reguläre Reimonenq Profil ein wenig bevorzuge."
Barbados Rum
Meilleure critique de Zucker und Zeste :
"Il est moins complexe que les 86 et n'a pas une note de miel aussi prononcée. On remarque également la durée de stockage plus courte, l'alcool est certes extrêmement bon, mais un peu moins bien intégré que dans les deux embouteillages 86 testés. Mais un rhum magnifique."
Demerara Rum MEV
Meilleure critique de Thunderbird :
"Dégustation à l'aveugle Enmore 1990 n°2 : Au nez, assez discret et peu perceptible...arômes discrets d'épices et d'herbes. En bouche, une douceur au début et nettement plus d'ABV, ce qui profite aux arômes. La finale est de longueur moyenne et classique, du côté des herbes et des épices. Edit : Lors du blind-tasting d'hier, j'ai corrigé ce rhum de 0,2 point vers le bas."
Australia Rum
Meilleure critique de crazyforgoodbooze :
"wow! referenz Australien single cask für mich ab jetzt. Orangenschale und Orangenblüten, sowie grüne Trauben, Eukalyptus, Mandarine und weißer Tee an der nase. Geschmacklich extrem rund und mild und harmonisch. Rye Whisky Noten, sehr "Getreidig" trocken, an kirsche und Bratapfel Aromen erinnernd, dazu wieder diese gigantische Frische von Eukalyptus und Australische Finger limes/grapefruit und Mandarine, etwas Kakao, geröstete Mandeln, Mandel Makronen und im Abgang geht das ganze dann mehr Richtung Harz, Orangenblütenhonig und Traubengelee mit leichten Fass-Noten über. gigantisch gut! PS: Sven Wolters (Rum rarities)hat gesagt schmeckt nach links rausgedrehtem Koala Ohrenschmalz 😃"
Guyana Rum VSG
Meilleure critique de cigares :
"Tasting at J. B. Labat. A full nose of nutty butter, molasses, young leather, prunes and spices. Heavy, dark aromas on the palate with molasses, brown sugar and bitter caramel. The aromas tend to evolve on the palate, which is very interesting, as the bitterness and spice strengthen and disappear in turn. The finish is long but too one-dimensional, with bitter coffee and heavy but not overpowering oak. A very fine release from the Guildive cellar."
Jamaica Rum (Clarendon)
Meilleure critique de Jakob :
"Surnommé "Stilton 2007", il a besoin d'un peu de temps pour respirer, mais il offre ensuite une combinaison fascinante de fruits surmûris, de bois, d'épices et de... fromage à pâte persillée. Cela semble étrange, mais le goût est (pour moi) d'autant meilleur. Un profil complètement original qui divisera certainement les goûts, mais qui constitue pour moi la base de l'un des meilleurs Clarendon récents jusqu'à présent, grâce à sa singularité."
Martinique
Meilleure critique de cigares :
"Tasting at J. B. Labat. Like a vegetable pastry on the nose! Herbs and tropical fruits, vanilla. The palate is marked by vegetal bitterness, like an Italian Amaro. But also delicate floral and fruity notes. A noble bitterness accompanies the entire tasting experience. The finish is long, elegant and complex. The discreet wood appears with elegance. A beautiful, expressive finish and perfect integration of the alcohol. A delicious rum."
Marie Galante Rum
Meilleure critique de cigares :
"Dégustation chez J. B. Labat. Un nez très fruité mais plutôt sur l’acidité que sur le côté pâtissier, fruits verts. Un petit creux en bouche, puis les fruits débarquent. Fruits plutôt acides mais complexes. La finale est belle, sur les fruits (mangue surtout) et sur l’amertume du bois. En comparaison directe avec le nouveau 4 ans (RX18241), ce profil est d’avantage porté sur l’acidité des fruits et l’amertume du bois, ce qui le rend plus long en finale mais nettement moins gourmand en bouche."
Trinidad Rum
Meilleure critique de Kevin Sorensen 🇩🇰 :
"Ce rhum a été très surprenant à essayer.très fruité du nez à la fin et aussi avec une touche de bois tout le long.ce que j'aime a la fois ce rhum particulier est la façon dont il change du nez au palais et puis à nouveau à la finition. Ce que j'aime dans ce rhum, c'est la façon dont il change du nez à la bouche, puis à la finale, tout en conservant un très haut niveau d'intégrité. Les saveurs de bois fumé en bouche et en finale placent vraiment ce rhum au niveau des rhumiers de haut de gamme."
Marie Galante Rum
Meilleure critique de cigares :
"The nose is vegetal (rhubarb) and agricultural, with banana and other tropical fruits. On the palate, the attack is rather weak, like a hollow, then the aromas arrive with lime, bitter almond and caramel. The finish is fine and rather long, with fruit and vegetal notes. Another fine rum from Swiss bottler Guildive. When the glass is empty, a lot of smokiness and vegetal notes remain."
Indonesia Rum
Meilleure critique de crazyforgoodbooze :
"au début, très fruité avec des notes de lychee, de miel, d'abricot et d'eucalyptus au nez, mais après un certain temps, il devient extrêmement charnu et fermenté, sulfureux... au goût, un peu de poire et de miel, puis à nouveau cette note de colle et de BBQ, ainsi qu'un peu de lychee en boîte et d'herbes alpines, et de bois de santal. Mais la colle et les lichens en boîte dominent nettement jusqu'à la fin. passionnant mais pas pour les âmes sensibles et surtout pas pour tous les jours ! Pourrait être un peu plus fruité et moins brûlé et l'alcool pourrait être un peu mieux intégré, la note serait alors plus élevée."
Demerara Rum
Meilleure critique de Kevin Sorensen 🇩🇰 :
"I had expected this one to be heavier in the profile, not that it's a bad Port Mourant, but I would have loved some more power. Lightly dry on the palate with some fruit and nuts. Kind of fresh for a PM actually and I get a floral note I can't put my finger on."
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